mercoledì, Novembre 8, 2023
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
More

    Latest Posts

    Eccellenze agroalimentari del Cilento – Il pomodorino giallo di Rofrano

    Il Pomodorino Giallo di Rofrano riscoperto da Giovanni Speranza e Giovanni Cavallo, è stato reinserito nell’elenco della biodiversità Campana, questa volta come PAT – Prodotto Agroalimentare Tradizionale – riconosciuto dal Ministro delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, su proposta della Regione Campania.

    Prodotto dalla Azienda agricola Biohope di Rofrano, nel massimo rispetto per l’ambiente e con tecniche di produzione dell’agricoltura biologica, che consentono di essere solidali con l’ambiente e produrre cibi sani e più gustosi in modo sostenibile e responsabile.

    Per tutte le coltivazioni, l’azienda non utilizza nessuna sostanza di sintesi chimica bensì letame e biofertilizzante autoprodotto.

    Latest Posts

    spot_imgspot_img

    Don't Miss

    Stay in touch

    To be updated with all the latest news, offers and special announcements.