lunedì, Novembre 13, 2023
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
More

    Latest Posts

    Campagna zero spreco a tavola

    Come riciclare gli avanzi in cucina

    Linguine con crema di baccelli di fave e colatura di alici di Cetara

    INGREDIENTI:

    • 320 g di linguine
    • 400 g di baccelli di fave
    • 100 g di fave
    • 100 g di provola grattugiata
    • 2 spicchi di aglio
    • 2 cucchiai di colatura di alici di cetara
    • peperoncino (facoltativo)
    • olio extravergine di oliva
    • sale

    PREPARAZIONE:

    1. Lavate e asciugate i baccelli di fave, cuoceteli al vapore e passateli col passaverdure fino ad ottenere una crema.
    2. Tagliate a metà le fave fresche e lasciatele in ammollo in una ciotola con olio extravergine di oliva.
    3. Con l’aiuto del mixer a immersione, frullate le fave con la provola, l’aglio e la colatura di alici, aggiungendo la crema di baccelli ed eventuale acqua tiepida.
    4. Regolate di sale.
    5. Cuocete la pasta al dente e saltatela velocemente con la crema di baccelli di fave e aggiungete, se vi piace, del peperoncino e un’altra spolverata di provola.

    Latest Posts

    spot_imgspot_img

    Don't Miss

    Stay in touch

    To be updated with all the latest news, offers and special announcements.