domenica, Novembre 19, 2023
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
More

    Latest Posts

    Ricetta della dieta mediterranea – Bucatini con le acciughe e mollica

    Ingredienti :

    • 400 g di bucatini
    • 25 g di pinoli
    • 6 acciughe sotto sale
    • 4 cucchiai di mollica di pane raffermo grattugiato
    • 3 spicchi di aglio
    • olio extravergine di oliva dop del cilento
    • peperoncino
    • prezzemolo fresco 
    • sale

    Preparazione:

    1. Togliete sale e lische dalle acciughe.
    2. Mettete in padella 1/2 bicchiere di olio, l’aglio e un pò di peperoncino a pezzi.
    3. Quando l’aglio prenderà colore, toglietelo e unite un pò di prezzemolo tritato e pinoli.
    4. Tostate la mollica di pane e intanto lessate la pasta in acqua salata.
    5. Dopo averla scolata al dente versatela in un piatto e mescolatela col condimento alle acciughe e metà della mollica.
    6. Servite guarnendo ogni piatto con il resto della mollica.
    7. Buon Appetito!

    Latest Posts

    spot_imgspot_img

    Don't Miss

    Stay in touch

    To be updated with all the latest news, offers and special announcements.